• Авторизация


Горчица . Моя любимица. )) 28-11-2018 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Горчица. Разновидности и полезные свойства

Горчица. Разновидности и полезные  свойства


Готовая горчица- на вкус острая с терпким оттенком, идеально подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей, пиццы. Из чего делают горчицу и чем она полезна? Горчица - пряно-ароматическое растение семейства капустных (Brassиcaceae). Род насчитывает 7-10 однолетних или (реже) многолетних видов, распространенных в Европе, Северной Африке, Азии, Америке. В странах СНГ 2-3 вида. Культивируют три однолетних вида Горчица белая, или английская, Горчица сарептская, или сизая (коричневая), Горчица черная, или французская Горчицу Сарептскую выращивают в Киргизии, Украине, на Северном Кавказе, в Нижнем Поволжье; Горчицу черную - в южной части Западной Европы и в Азии, Горчицу белую - в странах Центральной и Северной Европы. Горчица однолетнее травянистое растение высотой 40-50см. Корневая система стержневая. Листья очередные, черешковые; нижние - лировидный, пирчасторозсичени с большими верхними долями; средние - ланцетовидные, выемчатые; верхние - простые, почти


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчица . Моя любимица. )) | АРИНБЕРД - Дневник АРИНБЕРД | Лента друзей АРИНБЕРД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»