• Авторизация


Скумбрия Копченая (псевдо) 20-05-2013 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TasteOfSilence Оригинальное сообщение

Домашняя копченая рыба

Все очень просто.

[показать]

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. 

Хм, может, и правда вкусно? :) 

Серия сообщений "Вкуснятина (зараза калорийная)":

Все, что беузмно вкусно, но увы - оседает на боках. Но если мало - то все равно иногда можно!^^

Часть 1 - Летний торт
Часть 2 - Домашние суши | Рецепт суши - мастер класс видео
Часть 3 - Фаршированные перчики по-новому
Часть 4 - Домашняя копченая рыба
Часть 5 - Макароны с сыром и шпинатом
Часть 6 - Макаронная запеканка
...
Часть 8 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 9 - Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»
Часть 10 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия Копченая (псевдо) | Desche - Дневник Desche | Лента друзей Desche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»