• Авторизация


Без заголовка 26-05-2016 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Изумрудное масло - проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени.

ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО

[500x433]

Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени.
Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно.
В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CathyMckenna - Дневник | Лента друзей CathyMckenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»