• Авторизация


Без заголовка 16-05-2016 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Это удивительно вкусная штука - острое грибное масло

Острое грибное масло

[442x550]

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

Понадобится:

100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%

30 г сухих грибов

2 небольших перца чили

2 сливовидных помидора

3 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

соль

Приготовление:

1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.

2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.

3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.

4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, добавьте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CathyMckenna - Дневник | Лента друзей CathyMckenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»