• Авторизация


Без заголовка 16-05-2016 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежные, так и тают во рту! Домашние глазированные сырки: вкус детства из натуральных продуктов

Домашние глазированные сырки: вкус детства из натуральных продуктов

[663x442]

Ингредиенты для творожной массы

- 400 г творога средней жирности
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла
- 0,5 ч. л. ванильного сахара

Ингредиенты для глазури

- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление

1.Творог перетрите через сито и смешайте его с маслом, обычным и ванильным сахаром. Если масса покажется суховатой, добавьте ложку сметаны.

2. Из полученной творожной массы сформируйте брусочки и отправьте в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

3. А пока займитесь приготовлением глазури. Разломайте шоколад и поставьте топиться на водяную баню. Добавьте к нему сливочное масло, помешивая, доведите глазурь до нужной кондиции.

4. Достаньте сырки из морозилки и при помощи вилки обмакните каждый в растопленный шоколад.

5. Выложите готовые изделия на блюдо и поместите в холодильник до полного застывания глазури.

Нежные, так и тают во рту! Прелесть еще и в том, что можно почти бесконечно экспериментировать с добавками к этому десерту: джем, мармелад, чернослив, курага, сгущенка, орешки.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CathyMckenna - Дневник | Лента друзей CathyMckenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»