• Авторизация


Суп-пюре из кабачка с грибами и сухариками 28-06-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

3 небольших кабачка режем мелко и заливаем 1 л воды.

Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение 20-ти минут на небольшом огне, добавив соль.

Тем временем жарим на растительном масле 1 большую репчатую луковицу, порезанную мелко. Не забываем к луку добавить специи - немного карри и молотого черного перца.

Добавляем ее к кабачкам и провариваем в течение нескольких минут.

Пробуем суп на вкус. Он должен быть слегка соленым и приятно отдавать карри.

Пока суп остывает, чистим шампиньоны, тонко нарезаем их и слегка поджариваем на растительном масле.

Несколько ломтиков белого хлеба нарезаем кубиками и ставим в духовку для подрумянивания.

Остывший суп охлаждаем еще и в холодильнике. А если невтерпеж - то можно подать и в теплом виде.

Измельчаем кабачки с луком блендером, добавляем овощной бульон, сметану, грибочки, сухарики.

Можно украсить зеленью укропа.

Вкусно и диетично!

[638x435]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачка с грибами и сухариками | mihalena - Дневник mihalena | Лента друзей mihalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»