http://domo.mirtesen.ru/blog/43855769299/Byistryiy...855769299&bpid=43855769299
Текст автора.
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр маргарина
100 гр сметаны (у меня 10%)
1 яйцо, пол ч.л. соды
350-400 гр муки
Для начинки:
2 банки рыбы в собственном соку
(тунец или другая)
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
3 яйца, щепотка соли
1луковица
немного раст. масла
Из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой замешиваем тесто.
Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник
[440x247]
Разогреваем духовку до 180 градусов
Лук режем и поджариваем на раст масле.
Рыбку разбираем на мелкие кусочки
Для заливки смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью
Тесто немного раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края
[440x247]
Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой
[440x247]
Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
[440x247]
[440x247]
Лариса Липатова (Пахомова)334
Вкусно, конечно, получится. А я немного по- другому делаю тесто, проще.
200 гр. маргарина или сливочного масла ( что под рукой есть), 1,5 стакана муки ( или 8 столовых ложек- это уже измерено), половину чайной ложки соли, соду. А дальше всё точно также, как в данном рецепте.