• Авторизация


Итальянская лазанья с тремя видами сыра 27-04-2013 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

[604x341]

 

Ингредиенты:
12 листов для лазаньи
2 столовых ложки оливкового масла
450 г мясного фарша
средняя луковица
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
680 г соуса маринара
1 кг рикотты
1 большое яйцо
100 г тертого пармезана
60 г шпината, мелко нарезанного
400 г тертой моцареллы
1 чайная ложка сухого орегано
 
Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.
2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.
3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.
 
 
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-Juliana- 29-04-2013-16:13 удалить
Божественно! Просто обожаю! Благодарю.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская лазанья с тремя видами сыра | oksana-putane - Дневник oksana-putane | Лента друзей oksana-putane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»