Делается такой десерт очень просто и быстро:)
У нас в магазинах продаётся вег-желе для торта -"DR.OETKER" http://www.goodsmatrix.ru/goods/5941132001396.html ,на основе каррагинана,который получают из красных морских водорослей.
Я покупаю бесцветное желе,так как люблю сама сочинять вкус и цвет,такой как мне нравится:)..
Этим желе можно не только фрукты и ягоды заливать,очень нравится делать из него шоколадный пудинг.
Делаю всё по инструкции,только вместо соков и фруктов добавляю молоко и шоколад,либо тетрое какао.Сверху украшаю шоколадной крошкой.
Застывает в холодильнике в течении получаса.
	Я заливаю в пиалки,но можно использовать красивые формы,просто они у меня все идут под мыло