Это цитата сообщения
rybuhina Оригинальное сообщениеОгненная аджика
[602x700]
3 л томатного сока
3 кг красного перца
2 кг моркови
1 кг лука
1 ст чеснока
500 гр острого перца
по 1 пучку укропа и петрушки
1 ст. уксуса или 1 ст л эссенции
300 гр масла
1 ст сахара
5 ч л соли
Перец, морковь и лук через мясорубку,залить томатным соком и варить 25 минут. Добавить зелень и давленный чеснок, масло,соль,сахар, мелко резанную зелень, уксус. Перемешать и варить 15 минут.
Острая,но вкусная!
3 л томатного сока
3 кг красного перца
2 кг моркови
1 кг лука
1 ст чеснока
500 гр острого перца
по 1 пучку укропа и петрушки
1 ст. уксуса или 1 ст л эссенции
300 гр масла
1 ст сахара
5 ч л соли
Перец, морковь и лук через мясорубку,залить томатным соком и варить 25 минут. Добавить зелень и давленный чеснок, масло,соль,сахар, мелко резанную зелень, уксус. Перемешать и варить 15 минут.
Острая,но вкусная!