• Авторизация


Селёдочка по домашнему 18-09-2013 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x245]
Берем соленую селёдку, заливаем водой, ставим в холодильник, вымачиваем 24 часа. (если селедка малосольная, можно обойтись без вымачивания) Достаем, вынимаем из воды, если кожа не красивая, её надо снять-после вымачивания она снимается довольно легко. Если красивая, можно оставить. Отрезаем голову и хвост, вытаскиваем хребтовую кость, обмазываем свежей горчицей. Затем заворачиваем каждую половинку селёдки в трубочку, укладываем в банку с лавровым листом, перцем и растительным маслом. Примерно через сутки наступает час икс. Подавая на стол, проявляем безудержную фантазию. Например, берем продолговатое селёдочное блюдо, выкладываем наши готовые рулетики, сбрызгиваем уксусом, маслом, украшаем петрушкой, добавляем 5-6 солёных маслин, отвариваем картошечку, щедро заправляем её сливочным маслицем...Вкуснотища!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочка по домашнему | jazek - Дневник jazek | Лента друзей jazek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»