• Авторизация


Треугольники слоеные 28-08-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Треугольники слоеные


[показать]


Антонина Попеня пишет: "Готовятся они очень просто и быстро, начинка может быть любой, у меня - с мясом.

Как делать:

По дороге с работы покупаете замороженное слоеное тесто, пока доезжаете до дома и готовите начинку, оно размораживается.

У меня было:

Фарш свиной 0,5кг

лук 2шт

соль, перец по вкусу

Тесто разморозилось, нарезаем его на квадраты, я не раскатываю, просто нарезанные квадраты немножко подтягиваю в руках, чтобы увеличить размер квадратика, накладываем начинку и закрепляем края. В слоеном тесте края лучше не сдавливать сильно, а смочить кисточкой края водой, и они хорошо склеятся.

Фарш кладем сырой, он тогда получается сочный и ароматный.
Духовку разогреваем сильно, я пеку при температуре 250 градусов. Слоеное тесто любит высокую температуру, тогда оно хорошо слоится и разворачивается, а при низкой температуре красивой выпечки на получится, тесто просто подсушится и все.
Выпекаем до румяности, за начинку не волнуйтесь, внутри все хорошо пропечется".

[показать]


сooking.forblabla.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треугольники слоеные | jazek - Дневник jazek | Лента друзей jazek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»