Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеТреугольники слоеные
[показать]
Антонина Попеня пишет: "Готовятся они очень просто и быстро, начинка может быть любой, у меня - с мясом.
Как делать:
По дороге с работы покупаете замороженное слоеное тесто, пока доезжаете до дома и готовите начинку, оно размораживается.
У меня было:
Фарш свиной 0,5кг
лук 2шт
соль, перец по вкусу
Тесто разморозилось, нарезаем его на квадраты, я не раскатываю, просто нарезанные квадраты немножко подтягиваю в руках, чтобы увеличить размер квадратика, накладываем начинку и закрепляем края. В слоеном тесте края лучше не сдавливать сильно, а смочить кисточкой края водой, и они хорошо склеятся.
Фарш кладем сырой, он тогда получается сочный и ароматный.
Духовку разогреваем сильно, я пеку при температуре 250 градусов. Слоеное тесто любит высокую температуру, тогда оно хорошо слоится и разворачивается, а при низкой температуре красивой выпечки на получится, тесто просто подсушится и все.
Выпекаем до румяности, за начинку не волнуйтесь, внутри все хорошо пропечется".
[показать]
сooking.forblabla.com