• Авторизация


Запечённый картофель 13-08-2013 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 1 кг картофеля 0,5 ч ложки мёда 2 ч ложки горчицы 3 ст ложки растительного масла 2 ст ложки лимонного сока 3 ч ложки соли перец чёрный, при желании - перец острый. Картофель очистить и нарезать на четвертинки. Обмыть холодной водой от крахмала. Приготовление: Сделать соус-обмазку. Смешать мёд, горчицу, лимонный сок и соль. Насыпать молотый чёрный перец и при желании - острый. Размешать до растворения соли. Влить растительное масло. Вылить соус в картофель и размешать, чтобы дольки со всех сторон были покрыты соусом. На противень положить лист фольги или бумаги для выпечки. Разложить дольки картофеля в один слой. Поставить в заранее разогретую до t=220°C духовку до мягкости и зарумянивания картофеля - примерно на 30 минут. Подавать картофель сразу же после вынимания из духовки.
[604x429]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый картофель | jazek - Дневник jazek | Лента друзей jazek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»