• Авторизация


Хрустящие кабачки 11-06-2020 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Хрустящие кабачки

Принимайте добавки рыбьего жира. Рыбий жир содержит жирные кислоты омега-3, которые крайне необходимы для здоровой липидограммы. Высокий уровень «полезного» холестерина улучшает кровообращение.[6]
Добавки из рыбьего жира продаются в форме капсул; как правило, их изготавливают из скумбрии, тунца, печени трески, лосося или сельди.





Духовку можно сразу ставить разогреваться до 200 градусов. Пока подготовлю 4 небольших кабачка, каждый примерно по 300 гр.



Нарезаю кабачки продолговатыми брусочками.









 




 




Теперь приступаю к самому главному, к панировке. Благодаря панировке кабачки и будут хрустящими.



Мне понадобятся 3 столовых ложки панировочных сухарей и столько же манки. У меня манка твердых сортов пшеницы. Объединяю в одну миску.





 




 




Добавляю натертый на мелкой тёрке 60 гр сыра.





 




 




Сами кабачки я не солю, чтобы они не пустили воду. Зато хорошенько солю панировку, две приличные щепотки соли, этого будет достаточно.





 




 




Обязательно добавляю сухого чесночка.





 




 




Добавляю орегано. Можно добавить базилик. Хорошенько все перемешиваю.





 




 




Два яйца взбалтываю вилочкой.



 




 




 




Каждый кусочек кабачка обваливаю в муке.





 




 




Затем в яйце.





 




 




И в конце обваливаю в панировке.





 




 




Выкладываю кабачки на противень застеленный силиконовым ковриком. Выкладываю брусочки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы хрустящая корочка образовывалась со всех сторон.





 




 




Отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Буду ориентироваться как раз на корочку.



А пока займусь следующим противнем, одного точно будет мало :)





 




 




Вот такие хрустящие красавчики получаются! Очень вкусно подать с соусом. Например сметана с чесноком и зеленью. Попробуйте приготовить!



Ингредиенты:




  • 3-4 небольших кабачка


  • 3 ст.л. панировочных сухарей


  • 3 ст.л. манной крупы


  • 60-80 г сыра


  • соль, чеснок, орегано


  • 2 яйца


  • 3 ст.л. муки


  • источник






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие кабачки | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»