• Авторизация


Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов 06-03-2020 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов




4889066_a7061482e7a5bedfc1e03cf16113cdda (663x700, 86Kb)





картинки увеличиваются






Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов<br />
Родные Обожают эту подборку 1.





1. Классический заварной крем



Состав продукта:



- 500мл. молока



- 200гр. сахара



- 1ч. ложка ванилина



- 50гр. муки



- 4 яичных желтка



Приготовление:



Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!



2.Крем масляный универсальный



Состав продукта:



- Упаковка сливочного масла



- 4 куриных яйца



- Песочный сахар 1 стакан



- Пудра сахарная 100 грамм



- Щепотка ванили, по желанию, можно без нее



Метод приготовления вкусного масляного крема:



Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.



3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами



Ингредиенты:



- Масло сливочное размягченное 200 гр.



- Молоко сгущенное 100 гр.



- Яйца (желтки) 2 шт.



- Ванилин либо ликер



Приготовление:



Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.



Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.



Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.



4. Крем из сгущенки и сливочного масла



Состав продукта:



- 1 банка сгущенного молока



- 1 пачка сливочного масла



Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.



5. Крем из манной каши



Ингредиенты - Крем из манной каши:



- 1/2 стакана молока



- 1 ст.л. манной крупы



- 1 ч.л. сахара



- 1/2 ч.л. сливочного масла



- 1 желток



- 1 ч.л. ванильного сахара



Приготовление:



Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.



6. Сыр-крем "Маскарпоне"



Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!



- Творог (в пачке 18%) — 200 г



- Сливки ( 33%) — 200 мл



Творог протереть через сито (желательно дважды).



Влить холодные сливки.



Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.



Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!



7. "Заварной крем"



Ингредиенты:



- 2 яйца



- 1 стакан сахара



- 1 ч.л. ванили



- 1,5 стакана молока



- 2 ч.л. растопленного сливочного масла



- 2 ч.л. муки



Приготовление:



1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.



2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.



3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.



4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.



Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.



8. Сливочный крем "Пятиминутка"



Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!



Ингредиенты:



- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)



- Сахарная пудра — 200 г



- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)



- Ванилин — 1 пакет.



Приготовление:



Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.



Все компоненты соединить.



Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)



Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.



Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Топ-8 самых простых кремов для тортов и других десертов | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко | Лента друзей АлияАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»