Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.
[показать] |
Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать. Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки. На блюдо выложить салат. |
[показать] |
Поверх него разложить кусочки печени. |
[показать] |
Добавить половинки яиц. |
[показать] |
Затем добавить оливки. |
Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139905/