• Авторизация


Итальянский жареный картофель. 11-11-2025 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


карт (466x700, 160Kb)
Ингредиенты:

500 грамм маленького картофеля

1 столовая ложка оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка итальянской приправы

1/4 чайной ложки соли или по вкусу

2 черточки паприки

1/3 чашки тертого сыра пармезан

1 чайная ложка нарезанной петрушки листьев

2 столовые ложки сливочного масла, нарезать мелкими кубиками

Приготовление:Разогреть духовку до 195 С. Очистите и промойте картофель, обсушите и разрежьте на половинки.

Нагрейте сковороду (чугунную предпочтительно) и добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и жарьте, пока поверхность не станет хрустящей. Переверните на другую сторону и готовьте пока не подрумянится. Передвиньте картофель в одну сторону и обжарьте чеснок, посыпать итальянской приправой, солью и красным перцем, перемешайте. Выключите огонь и посыпьте натертым сыром и петрушкой сверху. Ставим сковороду в духовку, готовим в течение 15 минут. Добавьте масло кубиками сверху картофеля, сразу подавайте.

Примечание :

Я использовал очень мелкий картофель. Если у вас большой картофель, обжаривайте в течение 20 минут или до готовности. Вы можете также жарить картошку сразу в духовке. Просто смешайте оливковое масло, чеснок, картофель, итальянскую приправу, соль и красный перец с картофелем и выполните остальные шаги. Жарьте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Источник:https://mizrakhigor.wordpress.com/2018/04/05/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский жареный картофель. | tomalla - Дневник tomalla | Лента друзей tomalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»