
Это очень простой способ приготовления вкуснейшей выпечки к чаю. Подходят любые свежие или замороженные ягоды. Показываю простой прием, при котором ягоды на открытой выпечке остаются целыми. Еще добавляю один ингредиент, который придает приятный сливочный вкус. Корзиночки получаются невероятно вкусными и ароматными.
Порции 16 шт.
Время подготовки 25 минут Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
400 г тесто (слоеное)
220 г черная смородина
100 г сыр (творожный)
2 ст.л. с горкой сахарная пудра (+для выпечки)
1 ст.л. с горкой крахмал
1 шт. куриное яйцо
Инструкции:
https://dzen.ru/a/YSuBWs-CjkVO-7Fq?from_site=mail