[350x350]| Описание: Обычно, мясо тясю добавляется в традиционный японский суп рамен, но оно вполне может быть и самодостаточным блюдом! Мясо тясю - вкусное, сочное и ароматное, частый гость на нашем столе и в качестве холодной закуски, если его приготовить целым куском, и в качестве второго порционного блюда. Поэтому я смело делюсь с вами рецептом его приготовления и советую - обязательно попробуйте! |
| Ингредиенты для "Мясо тясю" |
|
| Рецепт "Мясо тясю" |
[показать] | Нагреть масло в просторной и глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарить в нём мясо с обеих сторон до золотистой корочки. |
[показать] | Залить мясо кипятком, так чтобы он покрывал его полностью. Дать закипеть, снимая шум. |
[показать] | ...лук, сахар, водку и соевый соус. Убавить огонь и тушить 45-50 мин. |
[показать] | Готовое мясо оставить в соусе до подачи на стол. |
[показать] | Поместить на блюдо или в контейнер, если возьмете его на природу. |
[показать] | Сервировать с овощами и печеным картофелем. |
[показать] | Мясо очень вкусное, мягкое и сочное, нож вам не понадобиться! |
[показать] | Можно приготовить мясо и целым куском. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом, а дальше готовим так же, как и порционное, увеличив лишь время варки до 2-х часов. |
[показать] | Такое мяско подойдёт и для холодной нарезки. |
 |