• Авторизация


МЯСО ТЯСЮ, ПО ЯПОНСКИ. 17-03-2017 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Мясо тясю, по японски.

[350x350]Описание: Обычно, мясо тясю добавляется в традиционный японский суп рамен, но оно вполне может быть и самодостаточным блюдом! Мясо тясю - вкусное, сочное и ароматное, частый гость на нашем столе и в качестве холодной закуски, если его приготовить целым куском, и в качестве второго порционного блюда. Поэтому я смело делюсь с вами рецептом его приготовления и советую - обязательно попробуйте!
Ингредиенты для "Мясо тясю"

Рецепт "Мясо тясю"



[показать] Нагреть масло в просторной и глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарить в нём мясо с обеих сторон до золотистой корочки.


[показать] Залить мясо кипятком, так чтобы он покрывал его полностью. Дать закипеть, снимая шум.


[показать] Затем добавить имбирь и чеснок,


[показать] ...лук, сахар, водку и соевый соус. Убавить огонь и тушить 45-50 мин.


[показать] Готовое мясо оставить в соусе до подачи на стол.


[показать] Поместить на блюдо или в контейнер, если возьмете его на природу.


[показать] Сервировать с овощами и печеным картофелем.


[показать] Мясо очень вкусное, мягкое и сочное, нож вам не понадобиться!


[показать] Можно приготовить мясо и целым куском. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом, а дальше готовим так же, как и порционное, увеличив лишь время варки до 2-х часов.


[показать] Такое мяско подойдёт и для холодной нарезки.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65372/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ТЯСЮ, ПО ЯПОНСКИ. | Христина201189 - Дневник Sara Cin | Лента друзей Христина201189 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»