• Авторизация


Творожная пасха 05-04-2018 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Творожная пасха

Ингредиенты:

400 г творога (м. д. ж. 9%), 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г изюма, 2 яйца, 150 мл сливок (м. д. ж 33%), 1 ст. л. коньяка, 15 г Ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, 1 уп. Посыпки цветной бабочки Dr. Oetker.

 



Способ приготовления

1.

Изюм промыть и замочить в коньяке.

2.

Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью в пышную пену.

3.

Растопить сливочное масло. С помощью блендера смешать сливки, яичную смесь, творог и сливочное масло. Поместить миску со смесью на водяную баню, не переставая мешать, довести до кипения и варить до загущения.

4.

Добавить изюм и перемешать.

5.

Форму для творожной пасхи выложить двойным слоем марли, вылить в неё творожную массу и накрыть краями марли так, чтобы творог был полностью закрыт. Поставить форму в глубокую миску, так чтобы жидкость могла стекать, сверху поставить груз и убрать в холодильник минимум на 12 часов.

6.

Готовую пасху перевернуть из формы на блюдо, украсить посыпкой бабочки и подавать.

 

Готово!

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | Moty-cot - Дневник Moty-cot | Лента друзей Moty-cot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»