Скумбрия малосольная «Домашняя»
Знаете, как сделать скумбрию малосольной? Я знаю прекрасный рецепт и с удовольствием вам его расскажу! Вы будете в восторге.
Скумбрия получается выше всяких похвал!
Скумбрия малосольная «Домашняя» - ингредиенты
- вода - 400 мл;
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
- смесь перцев горошком - 15 шт.;
- соль - 3 чайн. ложки;
- лавровый лист - 3 шт.
Скумбрия-лодочка, запеченная в духовке!
Красиво и потрясающе вкусно!.
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Ингредиенты:
НАИВКУСНЕЙШАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА!
Варианты маринадов и засолки для рыбки
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
2.) РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .
3.) СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА .
4.) СОЛЕНАЯ РЫБА .