Всё, кроме помидоров, перемолоть на мясорубке.
[350x263]
[350x263]
Каждую помидорку по очереди разрезать (не до конца!) и нафаршировать полученной смесью.
[350x263]
Смесь, оставшуюся после фарширования, можно просто добавить в рассол.
Далее готовим рассол.
В кастрюлю налить воду и насыпать соль и сахар.
Дождаться, когда закипит и когда растворятся соль и сахар. Выключить огонь, рассол немного остудить и добавить 1 стакан уксуса (6-9 %).
Помидоры сложить в емкость.
[350x263]
Залить рассолом, придавить прессом и оставить на сутки (я оставляла просто на кухне).
Через сутки переложить помидорки в банки (получается около 6,5 литровых банок),
Залить рассолом и поставить в холодильник.
Еще через сутки их уже можно кушать.
Помидорки в холодильнике могут стоять до месяца.