• Авторизация


Вишня в собственном соку без сахара. 09-06-2015 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этому рецепту уже больше 15 лет. Так мы закрываем вишню каждое лето. Этот рецепт удобен тем, что в нем нет ничего кроме вишни и время на весь процесс уходит очень мало.
Итак приступим.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем пока закипит, тем временем подготавливаем вишню и банки.

Когда в кастрюле закипает вода всыпаем вишню примерно на 2-3 баночки.
и ждем когда начнут всплывать.



Как только вишни начинают всплывать, берем чашку и собираем их в банку


.как только банку наполнили вишенкой, закручиваем и все. Никакой стерилизации и долгой варки.
Вот такой итог получается.


Зимой сливаем натуральный сок без консервантов, кто любит сладкий можно добавить сахар, а вишни замечательная начинка в пироги. Дети лопают их с сахаром [показать] .

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня в собственном соку без сахара. | MILOCHKA64 - Дневник MILOCHKA64 | Лента друзей MILOCHKA64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»