• Авторизация


Пирожки-рыбки с рисом и рыбой 03-06-2015 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x601]

Вот и закончилась очередная тяжелая рабочая неделя, а это значит. что впереди выходные! И самое время собраться всей семьей за круглым столом за чашечкой чая со вкусной домашней выпечкой…  [показать] Я в свой выходной день решила порадовать своих домочадцев вот такими пирожочками в форме рыбок. Тесто можно взять любое: быстрое безопарное дрожжевое, опарное дрожжевое, дрожжевое на майонезе, масляное дрожжевое и др. Итак, когда определились с тестом, необходимо его разделать на небольшие кружочки и дать время на расстойку. У меня вышло 20 штук. Тем временем следует приготовить начинку.

        На 20 мелких пирожков нам понадобится:

  • скумбрия консервированная
  • 1 стакан риса
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле. Рис отварить да полуготовности, промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, натереть на терке. Консервированную рыбу размять вилкой, добавить жареные морковь и лук, рис, яйца, посолить, поперчить, все перемешать.

Раскатать из теста кружочек, выложить 1 столовую ложку начинки. Края теста надрезать, как показано на фото, и загибать поочередно полосочки теста вовнутрь пирожка. Хвостик оставить, можно сделать неглубокие надрезы на хвосте нашей «рыбки». Выложить пирожки на противень,дать немного расстояться. Выпекать при средней температуре около 45 минут.

Пусть эти незамысловатые пирожки-рыбки принесут радость в ваши дом и соберут всех родных людей за одним столом!

Приятного Вам чаепития!))

[700x616]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки-рыбки с рисом и рыбой | MILOCHKA64 - Дневник MILOCHKA64 | Лента друзей MILOCHKA64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»