Ачма-оборотень
[показать]
[показать]Сыр трём на тёрке
[показать]
3 яйца слегка взбиваем
[показать]
добавляем соус и кефир
[показать]
гомогенизируем
[показать]
добавляем зелень и выливаем к сыру
[показать]
Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.
[показать]
Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались.
[показать]
Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, ССЧП
[показать]
прикрываем листом лаваша
[показать]
потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
[показать]
Смазываем чуть взбитым яйцом
[показать]
и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180'С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220'C до образования золотистой корочки.
[показать]
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь тёпленького :)
[показать]