• Авторизация


из лаваша 10-03-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Ачма-оборотень

Ачма-оборотень
[показать]

Ингридиенты:
— 2-3 лаваша тонких (у нас их продают миленькими такими простынками)
— 3 яйца + 1 для смазывания
— 400-500 гр. сулугуни
— 150 гр. Гауды
— кефир
— соус "Чесночный" (пришлось добавить по просьбам трудящчихся)
— зелень
— ССЧП
[показать]

Сыр трём на тёрке
[показать]

3 яйца слегка взбиваем
[показать]

добавляем соус и кефир
[показать]

гомогенизируем 
[показать]

добавляем зелень и выливаем к сыру
[показать]

Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.
[показать]

Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались.
[показать]

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, ССЧП
[показать]

прикрываем листом лаваша
[показать]

потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
[показать]

Смазываем чуть взбитым яйцом
[показать]

и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180'С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220'C до образования золотистой корочки.
[показать]

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь тёпленького :)
[показать]

Автор мастер-класса isenok
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из лаваша | kat_yusupowa - Дневник kat_yusupowa | Лента друзей kat_yusupowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»