|
Масло сливочное
125 г
|
Мука пшеничная
170 г
|
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
Сахарная пудра
2 ст. л.
|
|
Сгущённое молоко
100 г
|
Печенье на сгущёнке — одно из самых вкусных, которые я пробовала. Рецепт очень простой и элементарынй, а результат вас не разочарует. И ещё я бы назвала рецептом на скорую руку, так как тесто не надо охлаждать в холодильнике, как мы привыкли. В данном рецепте важно соблюдать пропорции муки и не переложить её. Тесто получается не такое твёрдое, как песочное, его надо выкладывать при помощи ложки горкой.
[300x200]
Для приготовления печений нужно взять сгущёнку, масло, муку, яйцо, сахарную пудру и разрыхлитель.