• Авторизация


Крем творожный. 19-08-2013 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Крем творожный.

[604x433]

Ингредиенты:
 
●200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
●250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
●70-100 гр. сахара (до половины стакана),
●10 гр. желатина,
●50 мл. воды
 
  А вы знаете что самое правильное вложение денег это инвестиции в картины. Среди обеспеченных людей всегда считалось престижным быть обладателем картин известных художников. Но для большинства покупателей картин это не просто удовлетворение своих желаний украсить интерьер, а возможность не только сохранить средства, но и приумножить. Более подробно ozerianska.com. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.
Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
 
 
                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем творожный. | fibo-62rus - ЭТО МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА /МАСКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН// | Лента друзей fibo-62rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»