• Авторизация


Яблочно-шоколадный пирог. 20-05-2013 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Яблочно-шоколадный пирог.
 

Так, рецептами кремов запаслись? Предлагаю Вам испечь ещё один очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты  простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить  не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также - это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Вкуснотище!

[345x347]

Из указанного количества продуктов получается очень большой пирог, так что если у Вас маленькая форма, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов.

Ингредиенты:

яблоки: 500 г
сливочное масло:  220 г
яйца: 3 шт.
пшеничная мука: 300 г
разрыхлитель: 1 упаковка (10 г)
сахар: 200 г
какао-порошок: 100 г
молоко: 100 мл


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368900113

Муку  просейте, добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте.

Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость.

Растопите сливочное масло на медленном огне,  остудите.

Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте.

Добавьте  тертые яблоки,  смесь из  муки, разрыхлителя и  какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте  в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 60 минут.

интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-шоколадный пирог. | fibo-62rus - ЭТО МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА /МАСКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН// | Лента друзей fibo-62rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»