Ингредиенты
На 1 кг. филе лосося - 1 пучок укропа, по 1 ч. ложки сахара и белого перца, 2 ст. ложки морской соли
Для гарнира: 1 луковица, 1 лимон, по банке оливок и маслин, 200 гр. сыра фета
Приготовление
Укроп мелко порубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть филе целиком, накрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник. Порезать кубиками 4*4 см., нанизать и готовить на мангале не более 10 минут. Сервировать замаринованным в лимоном соке луком, оливками, фетой.
Надеюсь этот шашлычок придется вам по вкусу. Так же хочу посоветовать вам сайт http://litbook.lt/category/articles/how-to/, на котором вы найдете еще очень много любопытных кулинарных рецептов.