• Авторизация


Тушим мясо в кабачковой икре. 19-04-2013 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тушим мясо в кабачковой икре.

[300x205]

Не первый раз попадаются мне рецепты, где мясо может тушиться в кабачковой икре. Знаете , какой вкусный соус получается. Если у Вас ещё много запасов кабачковой икры, то попробуйте разнообразить с её помощью блюда. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Отличный гарнир может быть как  к макаронам, так и к картошке пюре , рису, гречке.

Ингредиенты:
Около 800 г свинины
5-6 средних картофелин
2 луковицы
250 г кабачковой икры
2 столовые ложки сметаны
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366272410


В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить:

Всыпать лук и пассеровать:

Добавить картофель. Жарить, помешивая, 6-7 минут:

Положить кабачковую икру, сметану, специи. Влить 1/3 стакана воды:

Потушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 10-15 минут. Посолить:

Подавать, посыпав рубленой зеленью:
 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушим мясо в кабачковой икре. | ДарьяС - Дневник ДарьяС | Лента друзей ДарьяС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»