• Авторизация


Отрубной хлеб в духовке и пирог на основе отрубного хлеба 19-04-2013 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Отрубной хлеб в духовке и пирог на основе отрубного хлеба

[700x525]

На каждые 2 ст. ложки овсяных отрубей-2 ст. ложки пшеничных отрубей,1 яйцо,1 ст. ложка нежирного творога ( я брала 0% жирности),1-1,5 ст. л. простого йогурта 0% жирности, разрыхлитель,немного соли по вкусу.Можно взять и любые добавки :приправы,чеснок,зелень и т. д

Хорошо размешать,выпекать при темп. 180-200 град. до готовности.Я пекла в силиконовой ф-ме.
Хлеб мягкий,пышный.По вкусу немного напоминает ржаной.И,конечно,полезный.

На основе такого хлеба можно испечь и пирог.


[700x354]


[700x547]



Тесто,как для хлеба из предыдущего рецепта.Начинка может быть любая.У меня мясная.Понемногу отварные куриное мясо и печень,говяжьи легкие.Все перемолола,добавила пассерованный лук,соль,перец,приправы по вкусу.Можно и измельчить немного зелени.В чуть присыпанную отрубями ф-му выложила половину теста,потом начинку и остальное тесто.Выпекать до готовности теста.

Вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отрубной хлеб в духовке и пирог на основе отрубного хлеба | ДарьяС - Дневник ДарьяС | Лента друзей ДарьяС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»