• Авторизация


Без заголовка 23-10-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

[240x160]

Чеснок - 2 зубчика
Молоко – 250 мл
Молотая, сладкая паприка – 2 ч. л.
Копченая, острая паприка – пол ч. л.
Соль – 1 ч. л.
куркума – ¼ ч. л.
Зира молотая - 1/5 ч. л.
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
Куриная грудка - 400 г
Соевый соус(светлый) – 1 ч. л.
Мёд (жидкий) – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.

Вылить молоко в ёмкость и растворить в нем соль. Промытые и просушенные грудки добавить к молоку, и закрыть ёмкость пищевой пленкой (или крышкой), промариновать ночь в холодильнике.
Смешать все специи, измельчённый чеснок, оливковое масло и соевый соус. Достать грудки и обмазать их этой смесью, после чего оставить их в таком виде еще на полчаса. После этого обвязать грудки шпагатом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | L_i_v_a_d_i_a_36 - Дневник L_i_v_a_d_i_a_36 | Лента друзей L_i_v_a_d_i_a_36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»