• Авторизация


Без заголовка 26-08-2012 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЕ дрожжевое безопарное тесто для пирожков...

источник

[показать]

3 столовые ложки муки 
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара 
1 чайная ложка соли 
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 
Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой
воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая 
клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от
30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим 
пирожки. 
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | L_i_v_a_d_i_a_36 - Дневник L_i_v_a_d_i_a_36 | Лента друзей L_i_v_a_d_i_a_36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»