• Авторизация


Без заголовка 10-08-2012 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я есть то, что я ем)) Я же перефразировала это так- Я есть то, что я делаю)

Часто слышу что-то подобное в свой адрес- Работы у тебя CHILD STYLE, детство в попе,и т.п..

А на самом деле я просто действительно ребенок в душе, жизнерадостный, неусидчивый, веселый, редко унывающий..И всё это, наверное, и отражается в моих работах. Потому и мой собственный ребенок видит во мне не просто маму, а друга, порой забывается ну совсем, за что и получает наставления воспитательного характера.

Работы свои перетаскивать сюда не буду, просто оставлю ссылку куда их выкладывала     http://sladkiy-sirop.blog.ru/

Кто из вас увлекается лепкой??расскажите о любимой технике...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Привет! Я бы еще добавила - Я ЕСТЬ ТО, ЧТО ДУМАЮ. жИЗНЬ ТАКОВА. КАК МЫ ЕЕ ВОСПРИНИМАЕМ. Не надо себя ломать. Надо себя воспитывать. Не бывает в жизни того, что нельзя пережить. Я в жизни поняла - чем легче относишься к сложивщейся ситуации, тем быстрее плохое уходит, а хорошее остается и приносит свои плоды. Дети так и относятся к жизни. Они не зацыкливаются. Они живут "сейчас", а не "потом" или "завтра". Если пришла НЕУДАЧА, НАДО ЕЕ ИГНОРИРОВАТЬ, а завтра попробовать решить. Если бы не было плохого, как бы мы узнавали хорошее? Пока.
AnnabeLee_Cooper 13-08-2012-19:45 удалить
Ответ на комментарий Елена_200559 # Очень даже верно...Как раз спасибо за позитив Вам, а то сейчас настало не слишком радужное аремя у меня...Но еще есть прекрасный лозунг,девиз...или заповедь...Всё дается нам по силам!
Как-то ко мне заглянуло горе-несчастье. Мне некому было помочь. Так сложились обстоятельства. Казалось, весь мир был против меня. Попадается мне под руки журнал, в котором говорится о воинах, воевавших в Чечне и с тяжелыми увечьями лежащие в госпитале. мать одного солдата ухаживала за своим безногим сыном и его другом по несчастью - молодым слепым солдатом,у которого оторвало все конечности. От слепого солдатика 19-ти лет отказались родители. Поэтому за ним ухаживала мать его соседа по кровати. В конце статьи говорилось. что эта мать забрала обоих домой. После этой статьи мне стало так стыдно! Какие мои беды по сравнению с чужой болью! Семечки. До сих пор эту историю не забываю. Вспоминаю и когда самой бывает грустно и когда дочка поскуливает. Легче жить. когда знаешь цену многим вещам. Все познается в сравнении. Надо чаще радовать себя и близких. Маленькие радости освещают нашу жизнь.
AnnabeLee_Cooper 16-08-2012-11:58 удалить
Ответ на комментарий Елена_200559 # у мня сын посмотрел передачу про мальчика без ног, и как тот вс1 делает сам,и со всем справляется...и сразу стал сам все делать, и вспоминает этого мальчика, не смотря на то что сын у меня тоже инвалид детства,но голова/руки/ноги/мозги все в норме...пострадал эндокринка, диабет 1го типа...тоже не сладко нам, в прямом и переносном, но все же не так, как безногому мальчишечке....
17-08-2012-15:32 удалить
Держитесь, вы, я уверена, сильный человек. Это не так страшно, как иногда мы себе рисуем. Двенадцать лет назад у меня были огромные проблемы со здоровьем. У меня нашли рак, мои ноги с каждым днем переставали меня слушаться. Я себя жалела. Да как! Я стала потихоньку уходить. Но вокруг меня оказались добрые люди. Они меня стали корить в том, что нельзя ТАК. Стали за меня бороться -за мою голову. И я вдруг себя увидела как-бы со стороны. Я на себя так обозлилась! Через месяц врачи из онкологического центра были очень удивлены, когда я насвоих ногах пришла к ним. Повторные анализы их совсем повергли в шок - опухоль дорокачественная. Много чего перечитала, ездила по святым местам, встречала много чудесных людей. Самое главное - это какие в нашей голове мысли, как мы относимся к чему-то или кому-то. А самое главное - милосердие. Это качество в разные времена спасало целые народы. Пример - Дания. Когда мы носим как флаг свои болезни или беды, мы становимся рабами, нас легко сломает даже самый банальный чих. Любовь и милосердие это наше спасение. Две недели назад я со своими дочкой, зятем и тетей ездили в пензенскую оьласть на святые места - семь ключей. По ходу случайно заехали в церковь, где попали на службу, легко ее простояли, прослушали проповедь. Как мало мы бываем в церкви! В ней много можно найти для себя ответов, успокоить душу, просветить голову. К сожалению, я очень редко бываю там. Но помню фразу одного священника, сказанную мне много лет назад. Легче относись к обидам и неудачам. Это должно быть в жизни. А ты живешь только свою."
Почему-то мое сообщение ушло как анонимное. Подписываюсь - Елена_ 200559.
AnnabeLee_Cooper 20-08-2012-16:26 удалить
Ответ на комментарий # Действительно, уерковь мне само
AnnabeLee_Cooper 20-08-2012-16:29 удалить
Ответ на комментарий # Да, действительно, зачастую церковь мне дает такой покой, умиротворение и силы, как ничто иное в моей жизни. Благодаря церкви и Богу, хотите верьте, хотите нет, я преодолела недуг( не буду говорить какой, но не простой), просто шла в церковь и просила Бога и Николая мне помочь... Сейчас мне стыдно, что я вернулась к прежнему и не хожу в церковь из-за своего стыда...Хотя и знаю, что Бог простит и все поймет...
SveLuna 03-10-2012-11:55 удалить
Бэллочка (хм, чудно, я так тебя ещё не называла :)) ) про то что после церкви легче это 200%, сколько я проблем своих решила благодаря Богу, огромных проблем! Но разговаривать с Богом не обязательно только в церкви. Я молюсь каждый вечер, я рассказываю ему о своих проблемах, о своих желаниях, я прошу его, я благодарю его за всё всё что имею, перечисляю. После этого находит такое успокоение, такая благодать что я засыпаю с радостью что Он меня любит и не оставит в горе и поможет всегда.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnnabeLee_Cooper - Дневник Taramoika | Лента друзей AnnabeLee_Cooper / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»