[350x233]
Для приготовления потребуется:
* 5-6 крупных томатов
* 1 стакан подсолнечных семечек
* 4-5 зубков чеснока
* 5-6 шампиньонов
* Пучок свежего базилика и петрушки
* Острый перец по вкусу
Способ приготовления:
Томаты помыть и аккуратно срезать верхушку. Далее чайной ложечкой выбрать мякоть в отдельную тарелку.
К помидорной мякоти добавить измельченные в кухонном комбайне сухие подсолнечные семечки, мелко порезанные грибы, зелень, порубленный чеснок и острый перец. Все перемешать и этим фаршем наполнить томатные заготовки.
Блюдо желательно перед употреблением поместить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 3-4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут.