Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!
Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!
[300x198]Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. [300x198]Помидоры порезать произвольно. [300x198]Перцы соломкой. [300x198]Лук полукольцами. [300x198]Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. [300x198]Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. [300x198]Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. [300x198]Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. [300x198]За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. [300x198]Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать. [300x175]Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов. dashkindom.ru
А вот еще один отличный и быстрый рецепт вкусного блюда. Никаких особенных тонкостей нет - вкуснейшая закуска для любителей всего остренького. Предлагаю вам этот супер рецепт - посмотрите его, проверьте его и обязательно приготовьье баклажаны по-корейски.