• Авторизация


Баклажаны с рисом и лисичками 31-10-2024 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helena74 Оригинальное сообщение

Баклажаны с рисом и лисичками

Баклажаны с рисом и лисичками

 


[показать]

 

рисом Акватика Color Mix Мистраль - 125 г
крупный баклажан
лисички 150 г
помидоры — 2-3 шт.
чеснок — 2 зуб.
растительное масло — несколько столовых ложек
соль — по вкусу
 

 


Баклажан нарезать колечками толщиной 1-1.5 см, колечки обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Лисички (или другие грибы) промыть, порезать и также обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, добавить соль по вкусу и обжарить в растительном масле до готовности.

Рис отварить до готовности, посолить. Приготовление риса: засыпать смесь Акватика Color Mix в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.

Смешать обжаренные лисички, помидоры и сваренный рис в общей посуде. Смесь выложить небольшими горками на кусочках обжаренного баклажана, украсить зеленью/

Источник:http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=3985

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с рисом и лисичками | Солнечная_погода - Записная книжка Людмилы Огинской | Лента друзей Солнечная_погода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»