Цитата.
Суп попадьи-фасолевый суп на грибном бульоне с овощами. Давайте приготовим его.
СОСТАВ:
80 г. сушеных белых грибов
маленькая луковица
200 г. фасоли
по 80 г. моркови
репчатого лука
картофеля
тыквы
нарубленная зелень
ГОТОВИМ
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде
Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2-х литрах холодной.. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить в этой же воде 1 час при слабом кипении
Процедить готовый бульон, добавить мелко нашинкованные грибы.
Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности тыквы.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.