Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеИНДИЙСКИЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты
камбала — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
масло сливочное — 30 г
банан — 1 шт.
соль
вода
сахар — 1 ч. л.
карри — 1 ч. л.
сливки — 250 мл
шпинат
КБЖУ на 100 г : 88,3 / 15,3 / 2,8 / 0,4
Способ приготовления
1. Разделываем на филе камбалу и снимаем кожу. Банан нарезаем ломтиками, выкладываем на рыбное филе, солим. Сворачиваем в рулет, закрепляем зубочистками.
2. Лук-порей нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле.
3. Добавляем немного воды, сахар, карри и сливки 22%.
4. Выкладываем в эту смесь рулетики, тушим 10-12 минут. Вынимаем рулетики, соус измельчаем блендером.
5. На дно тарелки наливаем немного соуса, выкладываем рулетики без зубочисток. Украшаем свежим шпинатом.
Приятного аппетита!
