• Авторизация


СОСИСКИ В ТЕСТЕ 19-06-2014 03:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Сосиски в тесте

[600x450]

Все дети просто обожают сосиски в тесте. Так почему бы нам не порадовать их этим блюдом.
 
Ингредиенты:
-300 г - муки, 
-135 г - молока, 
-1 - яйцо, 
-1 ст.л. - сахара, 
-0,5 ч.л. - соли, 
-1 ч.л. - сухих дрожжей (или 12 г свежих), 
-30 г - сливочного масла
-20 г - растопленного сл. масла для смазки перед выпечкой
 
Приготовление:
 
В половине теплого молока растворить половину сахара,дрожжи 2-3 чайных ложек муки, размешать и дать подойти.В оставшееся молоко положить масло и разогреть ,чтобы масло полностью растаяло и вылить в хлебопечку. После того,как дрожжи подойдут,вылить их в ведерко хлебопечки, добавить остальные продукты и поставить на режим"тесто".
 
Подошедшее тесто раскатать и нарезать на прямоугольники шириной с сосиску. В прямоугольник завернуть сосиску и сделать три разреза.
 
 
Два крайних кусочка развернуть, а два оставшихся кусочка развернуть и уложить по середине предыдущих.
 
А другой способ разделки такой - завернутую в тесто сосиску надрезаем на полоски примерно с 1 см шириной.
Затем переносим ее на противень, кусочки разворачиваем и укладываем по очереди направо и налево.
 
Оставляем на расстойку под полотенцем минут на 30,затем смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.Вынимаем,накрываем полотенцем и даем остыть.

[210x39]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОСИСКИ В ТЕСТЕ | Elena_sqrell - Дневник Elena_sqrell | Лента друзей Elena_sqrell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»