Posted: 19 Jun 2012 10:09 AM PDT
![]() |
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку свежая, без какой-либо термической обработки.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Кефир взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, соль и взбить: | |
![]() |
|
Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить яйца, добавить соль, специи и хорошо перетереть: | |
![]() |
|
В смазанную форму выложить половину теста, разровнять: | |
![]() |
|
Сверху разложить капустную начинку: | |
![]() |
|
Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 170 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
Ингредиенты: Капуста, Кефир, Сливочное масло, Яйца
источник: http://harch.ru
Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 32 - Пирог "Забава"
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Часть 35 - пирог с брынзой и помидорами.