• Авторизация


Нежный наливной пирог с молодой капустой 18-09-2013 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение

Нежный наливной пирог с молодой капустой

Posted: 19 Jun 2012 10:09 AM PDT


[320x208]
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку свежая, без какой-либо термической обработки.
 
[320x213] Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан кефира
  • 1
  • 1 стакан муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300-400 г молодой капусты
  • 2
  • Соль, специи по вкусу
взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут:
[320x213]
Добавить растопленное . Перемешать:
[320x213]
Всыпать муку, соль и взбить:
[320x213]
Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить , добавить соль, специи и хорошо перетереть:
[320x213]
В смазанную форму выложить половину теста, разровнять:
[320x213]
Сверху разложить капустную начинку:
[320x213]
Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом:
[320x213]
Поместить в духовку при 170 градусах:
[320x213]
Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки:
[320x213]
И в разрезе:
[320x213]

Ингредиенты: , , ,

источник:  http://harch.ru

Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 32 - Пирог "Забава"
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Часть 35 - пирог с брынзой и помидорами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный наливной пирог с молодой капустой | Domi-Nika - Дневник Domi-Nika | Лента друзей Domi-Nika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»