• Авторизация


Теплый салат из курицы со стручковой фасолью 03-07-2016 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью

Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение.
Ингредиенты
  • куриное филе 100 г
  • стручковая зеленая фасоль 35 г
  • салат Айсберг 50 г
  • помидоры черри 70 г
  • зерновая горчица 1 ч.л.
  • кунжут 2 г
  • лимонный фреш 1 ч.л.
  • оливковое масло 20 мл
  • бальзамический уксус 20 мл
  • сахар 20 г
  • цедра лимона 5 г
  • тертый чеснок 1 г
  • тертый имбирь 1 г
  • соль, тимьян по вкусу
[показать]
Витаминный салат из курицы и стручковой фасоли

Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.

Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.

Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.

 Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом

Приготовление бальзамической глазури

Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из курицы со стручковой фасолью | Tusaya071 - Дневник Tusaya071 | Лента друзей Tusaya071 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»