• Авторизация


Булочки с изюмом со сливочной заливкой 18-01-2015 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

[604x453]

Ингредиенты:
 
● 4.5 стакана муки
● 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
● 2 яйца
● 100 грамм сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 300 миллилитра молока
● 11 грамм сухих дрожжей
 
Сливочная заливка:
 
● 250 грамм сыр сливочного
● 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
● 150 грамм сахарной пудры
 
Приготовление:
 
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
 
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
 
3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
 
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
 
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак).
 
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
 
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
 
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
 
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.
 
Приятного аппетита и все ко мне в гости http://do-it-yourself-best.net/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с изюмом со сливочной заливкой | Tusaya071 - Дневник Tusaya071 | Лента друзей Tusaya071 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»