• Авторизация


КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 16-04-2018 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

3937411_6568_5_s (604x402, 115Kb)

Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление:

3937411_6568_1_s (604x453, 152Kb)

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.
3937411_6568_2_s (604x453, 183Kb)
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец
3937411_6568_3_s (604x453, 162Kb)
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины.

3937411_6568_4_s (604x453, 130Kb)

Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

3937411_6568_0_s (604x402, 129Kb)

Приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | Natik2012 - Дневник Natik2012 | Лента друзей Natik2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»