Нам понадобится
: * Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм, * Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов, * Одна головка лука, среднего размера, 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза
. Приготовление салата: Курицу, картошку, яйца, отвариваем. Курицу режем не большими кусочками и выкладываем в салатницу. Мажем майонезом. Выкладываем лук, предварительно замаринованный в уксусе (лук в уксус с водой минут на 5-10). Дальше выкладываем нарезанные грибы и мажем майонезом. Следующий слой картошки. Ее можно мелко порезать или потереть на крупную терку. Сверху мажем майонезом. Потом выкладываем яйца, предварительно отделив белки от желтков. Сначала выкладываем белки и мажем майонезом, а потом сверху присыпаем потертыми желтками. Сверху украшаем зеленью. Если тарелочка не большая, можно выкладывать слои тонкими прослойками. То есть после яиц, ложем курицу, потом, грибы и так далее.