• Авторизация


Суп сливочно-сырный с фаршем 17-12-2016 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Оригинальное сообщение

Суп сливочно-сырный с фаршем

[300x225]Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 -4 зуб.
Лук зелeный - 400 -500 г
Укроп - 1 пуч.
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 -3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон овощной - 1 л
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 -150 г
Картофель (крупный) - 2 шт
Сахар-песок (щепотка)
 
 
Рецепт :
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
 
Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.
 
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
 
Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.
 
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.
 
Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп сливочно-сырный с фаршем | Людмила_Константиновна - Дневник Людмилы_Константиновны | Лента друзей Людмила_Константиновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»