• Авторизация


Грильяж в шоколаде 05-04-2013 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[580x] 

Самая лучшая и здоровая альтернатива конфетам из детства.

состав: оживленный фундук, финики, какао масса raw, какао масло raw, какао порошок raw, виноградный сахар, бурбонская ваниль.


[580x]

фундук _ 300г
финики _ 400г
вода питьевая _ 200мл
какао масло _ 100г
какао порошок _ 50г
виноградный сахар _ 3 ст.л.
порошок бурбонской ванили _ 5г

1 ЭТАП

ПОДГОТОВКА
фундук / замочить в питьевой воде на ночь(12 часов), затем промыть и тщательно перебрать.Измельчить в чаше с лезвием S.
финики / вытащить косточки, добавить к финикам питьевую воду (200мл) и измельчить в чаше с лезвием S,

СМЕШАТЬ
смешать фундук и финиковый крем,

СУШИТЬ
выложить на силиконовый лист дегидратора, сушить 24 часа, при температуре 41 градус.
Перевернуть на решетку дегидратора, разрезать острым ножом на кусочки и сушить еще 60 часов.

При остывании, грильяж начинает хрустеть и становиться натуральным аналогом традиционного грильяжа, осталось только окунуть в шоколад :)

2 ЭТАП

ПОДГОТОВКА
какао масло, какао порошок, виноградный сахар, бурбонская ваниль / масло можно растопить на водяной бане, добавить виноградный сахар, ваниль и какао порошок,
тщательно перемешать.

наш растопленный шоколад должен быть густым, чтобы получился толстый слой шоколада :)

ЗАВЕРШЕНИЕ
окунуть кусочки грильяжа в растопленный шоколад, положить на силиконовый лист и поставить охлаждаться.

Приятного аппетита!

тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грильяж в шоколаде | PerAny - Дневник PerAny | Лента друзей PerAny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»