• Авторизация


Пирог "Мазурка". Съешь кусочек - и запляшешь от удовольствия. 04-04-2013 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЭТО нечто воздушное, рассыпчатое, вкусноеее....Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма. Большим плюсом такого пирога является то, что вы потратите на его приготовление не больше 20 минут. Остальную работу выполнит духовка. А через 40 минут вы получите большой, ароматный и вкусный пирог — мечту любого сладкоежки.
[600x400]
Кстати, чем больше хранится этот пирог, тем вкуснее становится. Вы смело можете приготовить его за несколько дней до прихода гостей — он станет ещё лучше и ароматней когда настоится!

98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Мак 130 г
Коньяк 1 ст. л.
Изюм светлый 130 г
Разрыхлитель 5 г
[235x35]
[300x200]Для приготовления пирога «Мазурка» нам понадобятся яйца, мак, орехи, изюм, сахар, мука, коньяк.
[300x200]Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения в объёме в 2-3 раза.
[300x200]Муку просеять, соединить с разрыхлителем.
[300x200]Яйца взбиты.
[300x200]Вмешать в яйца муку.
[300x200]Добавить мак.
[300x200]Добавить промытый и просушенный изюм.
[300x200]Добавить коньяк и молотые орехи.
[300x200]Форму диаметром 22 см выложить кулинарной бумагой и вылить в неё тесто.
[300x200]Выпекать 40 минут при 180 °С.
[300x200]Остудить. Освободить от формы. Перед подачей нарезать кусочками.

webspoon.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Мазурка". Съешь кусочек - и запляшешь от удовольствия. | PerAny - Дневник PerAny | Лента друзей PerAny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»