 АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
Время приготовления: 25 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 2 порции
Авокадо 2 шт. Креветки 250 гр Майонез 2 стол.л. Сметана 2 стол.л. Кетчуп 1 чайн.л. Корень хрена 1 шт. Лимоны 1 шт. Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Рецепт: Австралийская кухня славится своими экзотическими овощами и фруктами. Но особая гордость меню любого австралийского ресторана – это всевозможные морепродукты. Предлагаем вам попробовать необычное сочетание экзотических фруктов и морепродуктов и приготовить авокадо, фаршированные креветками. Надеемся, что кулинарный рецепт этой необычной еды вы обязательно порекомендуете своим друзьям и знакомым. Итак, возьмите авокадо, разрежьте его на две части, выньте косточку и полейте лимонным соком. Сметану, кетчуп, майонез и хрен хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Залейте полученным соусом креветки. Добавьте сюда мелко нарезанную петрушку. Оставьте все это минут на десять, чтобы креветки хорошенько пропитались соусом. Затем заполните авокадо креветками, полейте соусом и подавайте к столу. Такая пикантная закуска из авокадо, фаршированных креветками, станет «изюминкой» и украшением любого праздника.
|
|
|
|
|