• Авторизация


Салат Ромашковое поле с консервами 10-12-2016 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Салат Ромашковое поле с консервами


САЛАТ РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ С КОНСЕРВАМИ

Время приготовления: 2 ч 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Рис 1.5 стак.
Рыбные консервы 240 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Салат-латук 100 гр
Яйца 4 шт.
Майонез 200 гр
Укроп по вкусу

Рецепт:
Листья салата порвать руками и выложить на блюдо.
На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом.
Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом.
Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом.
Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом.
Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению.
Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать.
Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко.
Приятного аппетита!!!


Bright Sun
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Ромашковое поле с консервами | jelena-putane1 - Дневник jelena-putane1 | Лента друзей jelena-putane1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»